网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/11 11:57:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人节  七夕  密码  情人  

天蝎座情人

  深情指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  天蝎的他,爱的很深,爱的很执着!如果你是他的情人,他会认定你,在他心里不会有别人!不过先决条件是,你得先通过他层层严格的拣选试炼!

  浪漫指数:☆☆☆☆☆

  做他的情人,很容易就能感受到他专注、深切的情意!不过他占有欲很强,猜忌心很重,一有风吹草动,就会打破砂锅问到底,常令人觉得很累、很烦!

  性趣指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  他的性致不错,也能充分享受过程的欢愉,不过因为他很容易紧张,所以你得慢慢来,细火慢炖才能奏效!太快或太粗鲁,只会让他倒尽胃口!

  难追指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  他很挑,而且内心有一张分数表,想知道你是否是他喜欢的类型,你得多观察他的喜好,或是多向他的朋友打听!想追他,得多用点心才行!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!