网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/11 11:57:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:情人节  七夕  密码  情人  

射手座情人

  深情指数:☆☆☆☆☆

  在感情上,一开始他会表现的很审慎、很摇摆,一但投入却一往情深!不过要是察觉对方没有视他为最爱,又会患得患失起来!

  浪漫指数:☆☆☆☆

  他表面虽然很民主,心里却喜欢能事事顺着他的人!想要和他好好谈场恋爱,维持浪漫气氛,你在各方面要多配合他、体贴他、替他想,才不会起口角!

  性趣指数:☆☆☆☆☆☆☆☆

  他有不错的性致,但是碍于面子,会表现的半推半就,一旦上场之后,又会要求对方百分百的配合!在过程中你必须充分听命行事,否则肯定玩不下去!

  难追指数:☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

  他喜欢能带得出去,而且家世背景、经济能力都不错的对象,这样才能满足他爱面子的虚荣心!所以想追他之前,可要自己先照照镜子喔!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!