网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
中华服装网  2005/8/12 10:29:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  婚姻  囚犯  

  “我们都是婚姻囚犯,可是我从来不悔这种牢狱生活”到底是哪些星座的人可以说出这样无怨无悔的惊人字句,忠实于平淡温馨的婚后生活呢?让星座分析给你揭开迷题吧!

  女囚犯

  巨蟹、双鱼、金牛、处女、摩羯。这些阴性的星座对感情的问题,往往处于被动挨打的地位。所以常常会成为疼老公的婚姻囚犯型。巨蟹座和双鱼座的女性天生善解人意,当然对自己的另一半也不吝啬;而金牛、处女、摩羯这些土象星座的女性是因为天性比较传统、保守,所以会把老公奉为一家之主,侍候得无微不至。

  男囚犯

  狮子、金牛、巨蟹、天蝎这几个有大男人主义的星座,是会疼老婆的老公。对狮子座的大男人来说,疼老婆是一种男子气慨的表现;金牛座的男人生命的主题就是家庭和财富,背后有了家庭支持,金牛才可以安心赚钱;巨蟹和天蝎都是依赖感情才能生活的水象星座,只有家庭这种专一的爱情堡垒才能让他们不受伤害。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!