网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
TOM  2005/8/12 15:01:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  书籍  最爱  

  从古至今,阅读一向是被视为人类的美德,与具有正面意义的生活习惯,所谓爱读书的孩子不会变坏,又所谓:一命二运三风水四积阴功五读书,因此读书也能提升成为改运的方法之一。

  阅读的种类和星座有无关联呢?

  从狮子座水瓶座发出的能量,对探讨政治经济和社会的书籍,具有浓厚兴趣,其中狮子座的出发点是关心权力的分配而关心社会,而水瓶座的出发点是关心社会而后关心政治。水瓶座还喜欢天文、航海和电子计算机的书籍。

  有关草药疗法和健康食品或养颜美容减肥的书籍则以处女座双鱼座天蝎座发出的能量抱有浓厚兴趣。

  其中天蝎座喜欢医药及神秘学和命理书,处女座喜欢健康食品和精神及性格分析的丛书,双鱼座喜欢花草树木和草药的书籍。

  理财书的消费群众是从巨蟹座摩羯座、和金牛座天蝎座、双鱼座而来,其中巨蟹座注重房地产理财,天蝎座注重银行保险股票期货的投资,双鱼座对一切快速发财法都极感兴趣,例如股票或其它赌博的方法,这里头金牛座摩羯座是最稳重的,这两个星座以利率、会计和数学来处理所有理财方法,比较科学一些。

  食谱是巨蟹座金牛座的专属区域,这两个星座发出的能量可以使他们津津有味的享受食谱的阅读,好象真的吃到了那些食物的美味,真的使旁人觉得不可思议。

  人际关系处理的书籍是天秤座最爱,这个星座总是把处理好人际关系以及八面玲珑当作成功的秘诀,这是狡猾还是世故呢?

  其它像爱情小说应该是水象星座的最爱,军事书籍是火象星座的最爱,宗教书籍是土象星座的最爱,激发创造力及希望工程是风象星座的最爱。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!