网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/15 11:26:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:狮子  育儿  教养  风向  

双子座父母vs狮子座宝宝 5月22日~6月21日

  狮王小童的性格有决心、有毅力又有魄力,具有无比坚强的信念,且努力追求达成目标。但在他的内心深处有着温柔又慈善的一面;双子爸妈易受到感染,且会因狮子座小孩而改变个性。双子座的感受领悟力特强,可以感觉到孩子好面子的表面下有着童稚真挚的心。父母亲宜教导孩子个人及他人有其自由性,不要凡事干预。亲子均能良好适应对方,而且生活中充满了变化,天天新奇又有趣。双子爸妈要珍惜孩子的热情、负责,以及对家庭的钟爱,狮子孩子想学习爸妈的优点,但不会太了解爸妈,这一切只是充满了爱与奉献的心情。

天平座父母vs狮子座宝宝 9月24日~10月23日

  天平爸妈是如此完美的男、女性化身,一眼见到尊贵气质的小狮王,就忍不住打心眼里爱上这小孩。小狮王精力无穷,只是偶而完全瘫痪在慵懒中。作爸妈的只要稍微用爱心鼓励一下,孩子就又振作起精神了。爸妈最大的优点就是用他的正义感教导孩子勇于认错。小狮王太好面子以致很难低头,可是错而能改,就是最大的尊严。亲子均是最受欢迎的人物,家庭气氛热闹而和谐。天平爸妈更要教导孩子公平合理的标准,狮子小孩才会在人生行事中奉为圭臬,在自尊之余有持平的心。

水瓶座父母vs狮子座宝宝 1月21日~2月19日

  小狮王有种魔力,使爸妈自觉十分重要。孩子自信又有努力上进的动机,确实知道何者为自己人生所需,而且努力实践。爸妈所能提供的协助在于给予远见、眼光和判断力。孩子十分热情投入,爸妈则偶尔会用太超然的眼光看事情,使孩子感到挫折感;父母亲事业心也强,但一定要多花些时间在孩子身上,否则孩子的热情会成为受伤自卫的自大表现。水瓶父母要容忍孩子因他自己的热情而浮躁,不要用太尖锐的话语去纠正孩子。狮子非常孝顺,爸妈要谆谆善诱,把预知未来纪事的先知能力晓喻传授给孩子。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!