网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/17 11:52:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:转运  八卦  

  话题人物F4中的仔仔,对于和大S之间的关系,在媒体记者的追问下终于松口,他说:「我们精神已经超越一般朋友关系,不会把未来可能发展的关系说死。」在双方的感情空窗时期,这样的一句话不但耐人寻味,也让大家期待接下来的发展。虽说爱在暧昧不明时最美,不过拨云见日的安定与甜蜜,才是大家最想追求的,所以现在就要教给大家的一个很有用的小妙法,让你们的恋情能够化暗为明、得到众人的祝福与肯定!

  1.在家里餐厅挂一幅有苹果的画,因为苹果代表了「开花结果」;或是在餐桌上,常常用美美的盘子摆放一个、三个或五个的苹果。此外,也可以用红色有绣花图案的聚宝盒盛装苹果,而这个苹果可以削来自己吃、也可以削来给另一半吃。

  2.准备一个水盆,里面放着大大小小单一款的石头或水晶,如果用的是蛋白石,就全部都用蛋白石;如果用的是是东菱玉,就全部都是东菱玉。而且一定要有一颗最大颗的,在上面贴上你跟他的名字,然后让那个贴上的一半刚好浸在水里,另一半则是浮出水面的,这样子叫做「水落石出」,然后在上面用卤素灯照明,让它有越来越光亮的感觉;放好之后再剪一朵去梗的粉紫色蝴蝶兰,就摆在水面上、浮在水面上,因为蝴蝶兰代表着飞来幸福,幸福会降临在这两个人身上的意思。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!