网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/18 13:36:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  红人榜  

  能在竞争激烈的童话故事中流名青史,你以为白雪公主是凭着天真、活泼又美丽吗?大错特错!侮辱白雪公主的智商,今天我们就要揭开天蝎座的白雪公主鬼斧神工的心计!

  白雪公主每天只睡一小时,其它时间她都在利用晶莹剔透的肌肤,将天下男人玩弄于股掌!白雪公主很会抢戏,所有同剧女演员均遭严重排挤,连她的亲身母亲都捞不到一点戏份!只有牡羊母以妇女保障名额入戏,但却付出惨痛代价,不但被天下儿童骂臭头,还被逼不停与镜子对戏,更可怕的是要与毅力惊人的白雪公主展开18年抗战!

  当白雪公主还是小女孩时,后母为了贪图虐待女童的快感,错失杀她良机;到了18岁,她在好莱坞郊区斥资建造符合玉女形象的场景,骗取7位欧吉桑入戏,每天她打扫房子时,不忘露出白烂的微笑,眨巴无神的少女漫画眼!她苦心维持玉女形象18年,潘×紫都要自叹弗如!而智商与地平线齐高的牡羊后母,竟想用一颗烂苹果就想KO白雪公主,真是幽默,白雪公主也顾不得形象,笑到花枝烂绽,倒地不起!

  白雪公主倒下,睡在没有防晒效果的透明玻璃SPA,真是好舒服呦!冒着紫外线UVA、UVB对肌肤伤害的危险,等待恍神双鱼座白马王子临幸,王子一来,眼见原本就苍白的像活死人的白雪公主,忍未条一吻,公主迫不及待醒来,趁势追击,连夜与王子成亲,终于夺得童话故事最高荣耀「从此与王子过着幸福快乐的日子!」

  话说牡羊后母,依然在双鱼王子出巡途中等无郎,她是在亲眼看到「白雪公主」集节成册的第二天,才知道抗战已结束了。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!