网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/19 11:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  送礼  老板  

  既然要送礼,就得送到心砍里,还得送在刀口上,而老板最喜欢什么礼物呢?


牡羊老板喜欢的礼物

  记住他的生日是件重要的事,虽然他自己经常会忘记,但是,公司的职员或属下如果记得他的生日,他会觉得非常的开心。如果你不是很了解他,不能够投其所好的送他一样他喜欢的礼物,那你只要送他一件让他觉得自己很像「老板」的东西就行了。

  比方说,大家一起送他一张他的画相,或者放大一张他和某位社会名流的合照。这种礼物虽然有点恶心,不过还挺管用的。

  对付牡羊老板的座右铭─「是的!老板。」


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!