网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/19 11:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  送礼  老板  

双子老板喜欢的礼物

  送双子座老板的生日礼物,你可以尽量运用丰富的想象力。越新鲜、越奇怪、越好玩的礼物越能讨他欢心。

  我认识一个双子座的老板,有一天他很开心的告诉我,昨天他的秘书送了他七条不同颜色的内裤作为生日礼物。他可以每天穿不同颜色,如果全穿在一起的话,他的屁股就成「一道彩虹」了。

  由此可见,双子座的老板很有幽默感,而且开得起玩笑的。现在就可以开始设计啦!今年生日给他一个Big Surprise!

  对付双子老板的座右铭─「处变不惊,庄敬自强。」


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!