网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/19 11:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  送礼  老板  

天蝎老板喜欢的礼物

  如果他生日的那天,工作进行顺利,下班之前就可以告一段落的话,那么不论你们安排生日晚宴,或是生日礼物,他都会很开心的接受,而且,他会跟大家打成一片,尽情玩乐,你们也会非常的开心。

  要是那一天刚巧忙得不可开交,第二天还有一大堆的工作,那么你们送的生日礼物他可能拆都不拆就放在一边,生日宴会也就免了吧。所以,什么样的生日礼物并不重要,重要的是给他一个过生日的情绪。在他过生日的前两天,加把劲,把工作的进度赶一下,让他轻轻松松的过个生日。

  对付天蝎老板的座右铭─「充实自我,随时应战。」


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!