网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/19 11:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  送礼  老板  

射手老板喜欢的礼物

  对于乐观、天真的人马座来说,大家记得他的生日他就会很开心了。但是他也不会因为你们忘了他的生日而耿耿于怀。送他的礼物最好是有点价值的,否则一个大而廉价的礼物会让他很伤脑筋,不知道该放在那里。

  其实如果碍于经济能力不足,你送他一束花、或是一张卡片,他也会很开心,人马座经常是很重视感觉的。

  如果请他吃饭,请选择不要太拥挤,脏乱的地方,通常狭窄的空间他都不会喜欢,至于吃的东西是不是很昂贵倒是其次的问题。

  对付射手老板的座右铭─「他看大,你顾小。 他看远,你顾近。」


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!