网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/19 11:02:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  送礼  老板  

魔羯老板喜欢的礼物

  最好记得你摩羯座老板的生日,对他来说感情上的愉快倒是其次,他重视的是自己的地位和尊严被肯定的感觉。

  至于生日礼物,我建议你选择实用的,而且最好是名牌的。倒不见得一定要花很多的钱,如果你的预算可以买一件普通的衬衫,你倒不如去买一双名牌的袜子。

  如果你的老板个性真的非常保守内向,你们倒不必一定要为他举行生日宴会,免得气氛太沈闷,大家都很尴尬。送一个好一点的礼物反而比较妥当。

  对付魔羯老板的座右铭─「服从领袖。」


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!