网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
太平洋女性网  2005/8/19 13:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  面相  鼻子  考查  八卦  

    在整个爱情战役中,鼻子占据着制高点,犹如在桅墙上瞭望的水手,第一个知道爱的消息。没有一管笔直高耸的“天梯”,我们的脸孔就是一张比萨饼,永远无法拥有立体三维的爱情。
   
    正是因为有了鼻子,我们才能捕捉到无形无色、无影无踪爱情。鼻子是我们身上第二敏感的东西,爱情来临的时候,它兴奋得跃跃欲试,爱情破碎时,陪眼睛哭泣的惟一器官就是它。
   
    占据脸部海拔最高峰的鼻子,自古就有很多神秘传说,据说它代表着金钱欲和情欲,看来有一副好鼻子真是事关重大,所以赶紧检查你身边的男人,紧紧盯住他的鼻子看,爱得一塌糊涂时,就把此法当成一根救命稻草吧。




 

面相


爱情

 瑞丽星座频道  点击更多精彩

  ◎点击图片查看详细◎

    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!