网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
太平洋女性网  2005/8/19 13:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:爱情  面相  鼻子  考查  八卦  

    鹰勾钓鱼型

    代表人物:刘德华
    心动指数:★★★★★

    优势分析:鼻尖下垂的人,通常好奇心、研究心旺盛,而且非常执着。这类人行事较为利已,一旦执着起来,必定赴汤蹈火;好奇心和研究心都倾向于金钱,欲望总是强烈且无穷无尽的。
   
    爱情交往策略:爱情其实就是一个解密的过程,每个人都有黑客的欲望,对这样的男生,你要让自己的防火墙严密起来。如果太容易解开谜底,反而让他们索然无味,你要做的就是永远有数不清的密码让他们钻研,尽量延长一览无余的时间。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!