网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
太平洋女性网  2005/8/19 13:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

    小桥流水型

    代表人物:乔什 哈奈特
    心动指数:★★★★☆

    优势分析:低平的鼻子使得整个人显得低调而缺乏个性。这是一个喜欢当隐形人的类型。虽然鼻子较低,但如果是鼻翼上肉较厚,一般较非常有心计,他们也许很有野心,但静水深流,做起事来干净利索,最适合做特工。
   
    爱情交往策略:当两只眼睛就像是邻居一样可以隔着上篱笆打招呼时,你看不到如此平坦的男生有什么吸引力可言,其实他们才是真正可靠的。但要小心那些鼻子比较单薄的男生,他们毫无胆色,一生都要怀抱。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!