网站首页 > 星座 > 文章库 > 正文
太平洋女性网  2005/8/19 13:50:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

    小独头蒜型

    代表人物:张学友
    心动指数:★★★★☆

    优势分析:平淡的鼻管,鼻头圆圆,鼻孔明显。卡通形象让他性格活泼开放,典型的红尘中人,超级现实的一个人。但他有好彩头,即使不是大富翁,也会有一笔丰厚的积蓄。
   
    爱情交往策略:有蒜头鼻的男生多半不拘小节,无忧无虑,名副其实的乐天主义者。他的一生就像是一场有惊无险的喜剧。和他相处起来非常愉快,就好像与蓝精灵生活在一起。但他却不适合委以重任。如果你想活在童话里,切记。要严加管理。

    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!