网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/22 10:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:艳遇  八卦  隐私  


◇点击图片欣赏更多星座◇

金牛座:谢谢他的好意。
 
  对突如其来的爱慕,金牛座的你其实是蛮向往的。但是因为实际的个性,艳遇变成恋情的机会不大。

  说真的,那些主动而热烈示好的陌生人,并不是很适合你的对象,他们违背了一些你坚守的原则。

  第一,他们没有给你足够的时间考虑。你不是那种莽莽撞撞投入爱情陷阱的人,他们的热情让你不知所措。

  第二,你喜欢含蓄的情感表达。一个端庄的淑女或是稳重的绅士,才是你心目中理想的对象。

  第三,他们让你怀疑他们是不是向来到处留情。金牛座的你占有欲很强,怎么容许喜欢的人向别人示好?

  第四,你可能怀疑他们的企图。实际的个性会议你把爱情之外的因素考虑在内。

  这么多的顾虑与理由,你简直是天生的艳遇终结者。让那些示好者锻羽而归,自信心受损。

  我认为那些爱慕你的人实在搞不清楚状况,得到一些经验是应该的。而你最好能保持这种细心的态度,把心思放在经由长久相处而发展出的爱情上,对你来说成功的机率比由艳遇发展高得多。

  另外一种情况,若是有些身边的朋友,已经对你产生好感,而且有所暗示时,你可不要因为他主动,就拒人于千里之外,不妨列入观察名单,看看合不合适。



[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!