网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/22 10:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:艳遇  八卦  隐私  


◇点击图片欣赏更多星座◇

水瓶座:单身者的福气!

  艳遇来临时,也许不值得骄傲,但也毕竟足以让你心中窃喜。不过,如果你已经有了知心、固定的男女朋友。我劝你还是小心为妙。

  因为你是比较容易被那种不可知的神秘所吸引的。你会想知道:我能吸引他多少?我的那一点最吸引他?他只是外貌出众吗?他会不会也有极佳的内涵?我的他知道有人对我如此有好感,会不会有什么反应?

  当然会有反应!他是真心爱你的,他当然不希望你去追寻那些答案。请切记:你心中可能只是感觉到想弄明白某些事罢了,但在情人的眼中,却已经足以构成犯罪了!

  如果你现在是单身,那么艳遇真是生活上的乐趣。因为你不会因为对方对你示好,你就觉得他不够矜持,或者觉得他不够酷。你会以愉快的心情,去体会一次和以往不同的感受。这是水瓶座的优点,也是向你主动示爱者的莫大幸运呢!

  面对艳过,水瓶座的另一个优点,即是因为某些原因无福消受,你也能以平常心看待,不会闷闷不乐,或是耿耿于怀,所以,我真的盼望你现在最好没有男女朋友,而且有时间有精力享受这次奇妙的经验。你可以处理得很好,我绝对相信。

  如果你现在还是单身,我想艳遇会充实你的绮丽梦想,你不妨在征求家人或好友的意见之后,尝试和他交往看看。只是,别忘了随时提醒自己,不要太轻易地相信别人,太轻易地深陷情网,否则「出师末捷身先死,长使英雄泪满襟」的遗憾就要由你来承担了。



[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!