网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/22 10:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:艳遇  八卦  隐私  


◇点击图片欣赏更多星座◇

狮子座:生活中的惊叹号

  有位很有智慧的星象学家说过:「狮子座情人非常忠实。如果你间我,狮子座有多忠实?答案很肯定,和你的忠实一样多。」我真的看过狮子座在发现情人不忠的时候,马上还以颜色,回敬对方一段绯闻。

  我想,你的情况理当没有这么糟。如果你正在恋爱之中,你的情人也表现得令你满意,艳遇就只是生活中的小小惊叹号。你会觉得这个「艳」的眼光还不错,不过这个「艳」的运气不太好,因为你已经心有所属了。说真的,狮子座这点义气真令人肃然起敬。

  如果你正值爱情空窗期,那就要看这个「艳」表达得是否恰如其分了。通常,如果是一个完全的陌生人,在不很热的情况下表现得过度火热,反而会使你有些瞧不起。如果这个「艳」能够掌握分寸,循序渐近,我相信你一定能和对方有机会彼此进一步交往。

  在此,我要特别提醒狮子座的女子,不要过度沈迷在男孩子的殷勤之中。对于主动接近妳,很有耐心陪在妳身旁,懂得哄妳开心的人,妳当然不必拒人于千里之外,但也不要完全为此而深陷情网。妳还是要客观地评估对方的人品、工作表现、交友状况。如果对方真的诚意十足,那妳可就真是最令人羡慕的小公主了。



[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!