网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/22 10:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:艳遇  八卦  隐私  


◇点击图片欣赏更多星座◇

天蝎座︰带着危险的喜悦。

  让我先谈谈天蝎座男人的艳遇吧。

  如果是单身的天蝎座,艳遇是生命中灿烂的火花。我想你有充份的自由,决定接受或拒绝。

  如果是非单身的天蝎座,艳遇是带着危险的喜悦。你必须分得清精神和肉体的区别,最好你的他也有相同的认知,否则很可能发生难以收拾的后果。

  如果你认为精神上的忠实最重要,而他认为肉体与精神是不可分的。那么,你最好懂得偷吃,也懂得擦嘴,而且是擦得干干净净。很多天蝎座的男人总是在小细节上面显得迷糊。比如说:在车上留下一个饮料瓶,上面还有一根沾着口红印的吸管;或者在沙发椅的夹缝中,被无意间摸到一枚陌生的耳环。

  如果她为此和你争执,不要认为她不可理喻,因为教女人相信精神与肉体完全无关,是非常困难的一件事。如果有一天她也告诉你,她肉体出轨,但精神忠实,你能接受吗?

  至于天蝎座的女人,我完全相信妳的原则。妳会觉得受青睐是很令人愉悦的事,也会享受被猛献殷勤的殊荣。但是要经易地攻破妳的防线,不是那么容易的事。尤其是非单身的天蝎座女子,绝不让人有可乘之机。



[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!