网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/22 10:55:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:艳遇  八卦  隐私  


◇点击图片欣赏更多星座◇

摩羯座:有定力,也要有眼力。

  对你示好的这位艳遇,我想他的眼光不错,不过运气不太好。因为你对这种突如其来的好运,恐怕接纳的意愿不高。

  如果你已经有了固定的另一半,虽然艳遇令你感到有点虚荣,但是你会考虑是不是有必要冒险一试?有没有十足的把握控制所有的变量?会不会影响到你和另一半的关系?我想,任何艳遇都经不起摩羯座仔细头脑的分析,只能让他们留下一丝的遗憾了。

  如果你现在还是单身贵族,你的爱情也有按部就班的安排。对于这种半路杀出的程咬金,你认为他会破坏了你的日程表和计划,因此却不愿轻易地接受。

  这种谨慎的态度,当然值得其它人学习。说真的,如果大家都有摩羯座的定力,不知道世界上会消弥多少不必要的家庭纷争和社会问题。

  不过,我也要中肯地提醒你,如果你还是单身贵族,不妨保持更开阔的心情,来面对艳遇的示好。虽然你认为他的表达太过快速、热情,你也可以「以慢制快」。

  先做个朋友,彼此交往看看,再从中慢慢了解,慢慢观察。就算事实证明不适合,也不会有大损失。如果你一开始就敬谢不敏,拒人于千里之外,说不定就平白错过了一段良缘。



[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]
[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!