网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/22 16:00:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  八卦  偷吃  

第一名:双子男

  双子男好奇心重,对于引起他兴趣的事物会有一阵一阵的兴头,如果他突然迷上上射箭骑马,那么他就会去玩,如果有一阵子想要试试看自己的魅力到底如何,那么他可能就会到夜店去把妹证明,对双子男而言满足自己的好奇心是非常重要的,而且自信十足的他笃定自己偷吃时老婆绝对抓不到自己的把柄,因此偷吃起来时更是有恃无恐。   

  ※不挑嘴指数80%:双子男如果想要彻底的想偷吃时,那么他就会条件不拘,从女学生、熟女乃至于人妻都有可能成为他偷吃的对象。

第二名:双鱼男

  双鱼男带着游戏人间的心态,每天都需要活在浪漫中,他希望的浪漫是随时随地享受跟任何异性之间产生的感觉,这种感觉如果稍不控制很可能就会擦枪走火而导致出轨,虽然双鱼男在享受浪漫之余还是会保持理智,不过万一情境实在太美了,双鱼男是不反对实际行动偷吃的。

   ※不挑嘴指数70%:双鱼男一有麻烦就想溜了,因此他偷吃的对象仅止于他认为不会有麻烦的异性,最好是好聚好散型。

第三名:天秤男

  天秤男本身散发出很强的魅力,喜爱交朋友又不懂得拒绝,在加上他对于异性的好介于一种模糊地带,因此常会让对方误会,于是主动送上门的异性就络绎不绝,在选择多的情况下自然偷吃的机率就高了。

   ※不挑嘴指数60%:天秤男心里有一把尺,当他结婚基本上是很顾家的,交游广阔的他虽然偷吃的机会很多,不过他心中还是会把家中的老婆摆在第一位,不过如果对象条件实在太优了那可就难免把持不住了。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!