网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

金牛座:身边的人有爱情前科


  如果要金牛座去拆一对恩爱的情人,把别人的男朋友或女朋友占为己有,几乎是不可能的事。

  金牛座的爱情原则里,忠实非常重要。一个移情别恋的人,就是在爱情的记录里留下了前科。你的情人如果曾经为了你移情别恋,你难免会担心,会不会有一天他重施故技,为了别人背叛你?

  爱情在这种阴影下,当然得不到好的发展。所以,你最好不要把已经有固定情人的对象,列入考虑范围。

  除非。你有两个充分的理由。

  第一,他们实在不是很速配的一对。这不只是旁人的看法,更是他和你在主观的认定。他们分开是迟早的事,就算不是你,也是同样的结果。

  第二。他能真正满足你在浪漫和实际的双重要求。你必须确定这项选择是理性的评估,你愿意以一生来证明彼此的爱情,而不是激情的冲动。

  有了这么充分的理由,你还要有心理准备,面对以较复杂的双边关系。来自别人的批评、他的老情人的攻讦、你的心理障碍。他的额外压力。这些都是你和他必须额外用心去克服的。

  总而言之,若不是情况很特殊,你真的不是很适合当第三者,请勿轻易尝试。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!