网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

水瓶座:君子之爱,夺之有道


  如果对方正在与某人热恋,我想你不是那种为达目的,不顾道义的人。我相信你的理性会告诉你:「十步之内,必有芳草,何必去夺人所爱呢?」

  也因为你温和的本性,不会让你去展开一场恶性竞争,你的困扰可能来自对方的主动。他告诉你,虽然他跟某人被视为一对,但事实上却早已貌合神离。他说只有你才是他寻寻觅觅的人,只有你才真正的了解他。

  你一定了解,就旁人的眼光来看,不管是你主动,还是他主动,你就是第三者。在他与某个人的分手还没被认可时,如果你就和他成双成对,夺爱的指责是免不了的。就情论情,如果他说的是真话,你们在一起不过是解散一对怨侣,成就一桩美事,有何不可?你应该考虑和观察的是:对方的诚意有多少?人品可靠吗?你自己与他更相配吗?他是你所期待的对象吗?我可不希望你成为下一次对方口中「貌合神离」的某人。

  原则虽然如此,我也要提醒你处理的步骤和技巧。你可以明确地要求对方先和「貌相神离」的人分手,一来考验他的诚意,二来也给自己创造健康的交往环境。

  尤其日后可以免除他用「我为了你,和某某人分手」这类没有营养的话,来要求你对他表示更多的感激或容忍。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!