网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

双鱼座:一片善意反成害


  许多三角问题中,双鱼座遭受到不公平的指责。

  双鱼座很少主动地去破坏,或介入别人的感情,可是却在不知不觉中,惹起了难解的麻烦。

  因为双鱼座非常善解人意,乐于关怀别人,帮助别人。双鱼座不曾像某些无趣的人,只会自顾自地大谈自己的课业或工作。相反地。双鱼座是最有耐心的倾听者。如果有人对双鱼座倾诉心中的苦楚,祈求心灵的安慰,那真是找对人了。双鱼座不但能了解,还能以感同身受的敏锐,与人同喜同悲。

  就是因为太善解人意了,如果他正面临爱情的瓶颈,或遭遇爱情的困境,经常来找你诉苦,我相信不出几次,他就感觉到:为什么他不像你这么温柔?为什么他不像你这么包容?为什么他不先认识你?他可能想离开他,投入你的怀抱了。

  这时候,你可千万要想清楚,你是一片善意?还是真的很爱他? 你的体谅是站在朋友的立场,如果换成情人,你还能体谅他吗 ?想清楚之后也要表达清楚。

  最怕的是,他为了你就和另一半毅然分手,你却并不想和他携手相恋。那种进退两难的感觉不好受,可是你也难辞其咎啊!


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!