网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

双子座:先考虑适合不适合


  三角习题难解,不只是在于当时的挣扎,尴尬和不安,更难的是一但尘埃落定,还要有更多的包容和谅解,才能维系感情不坠。

  所以,当你介入一场三角习题时,最重要的不是「可不可以」的问题,而是你们到底「爱不爱」的问题。因为没有深刻的爱,不可能解开难题,更不可能长久相处。

  你应该慎重考虑的是,你们相处很开心,很有趣,这只是一时的感觉?还是真的彼此相爱?

  我想你需要两项重要的因素来确定。第一是时间,你必须争取较长的时间,来感觉自己的爱有多少,来确定他的爱有多深。善变、率性的你,很难在一两天内弄清楚你们相爱已进展到什么程度?

  第二是朋友的意见。你可以问问你最好的朋友,和他们沟通讨论。有时候当局者迷,旁观者清,朋友的意见也许能弥补你观察的盲点。

  当然,更重要的是你们彼此的共识。当他告别旧情人,投向你的怀抱时,他背负着背叛的包袱,而你要承担更多的要求,你们的爱注定和以往做比较。如果你们已经决定携手同行,能不能以全新的心情,迎接新的人生旅程?能不能摆脱三角习题留下的阴影?就是最重要的关键了。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!