网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

巨蟹座:跳出爱的漩涡


  如果我们去问巨蟹座:「横刀夺爱好吗?」得到的答案通常是:「不可以!」但是我们观察巨蟹座的爱情。却常常发现一大堆例外。

  我听过几件巨蟹座的迷糊帐,真是令人啼笑皆非。巨蟹座女子甲介入了巨蟹座女子乙的婚姻,巨蟹座乙的丈夫和她离了婚,和巨蟹座甲结婚。结婚之后,巨蟹座甲和他的丈夫(巨蟹座乙的前夫)又发生磨擦,结果巨蟹座乙又趁虚而入,变成当年巨蟹座甲的相同身份。这种正妻、情妇、下堂妻、前夫、丈夫的复杂关系,显示了在爱情的漩涡中,巨蟹座有时候是多么身不由己。

  你是不是这种被爱情困住,就没有自主能力的巨蟹座呢?当你爱上了已经结婚,或者已经有固定情人的他,你明知对不起他的情人或配偶,可是你却无法自拔。

  也许他很爱你,但是,你是不是也该问一间自己:「不爱他可以吗?」你不但要考虑彼此在个性上、情感上、条件上是不是比原来的一对更相配?你更要考虑,当他抛弃了原来的情人,和你出双人对,你和他都必需面对更大的社会压力,还有那永远存在内心的阴影。

  如果你心里认定横刀夺爱是不可以,偏偏你又做了这样的决定。就算你成功了,心里的感觉会舒坦吗?请仔细考虑。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!