网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

狮子座:忠实与幸福的挣扎


  狮子座的忠实有时到了食古不化的地步。所以你不希望自己或情人移情别恋,同样你也不能说服自已去制造一件不忠实的情变事件。

  如果你不能突破自己的心埋障碍,我认为你不要勉强自己继续往下发展。因为在你的良心谴责之下,你的心情很难快乐起来。你们在一起的时候,你随时会想到彼此的结合带着不仁不义的包袱,所以,不快乐是可以预见的结果。

  然而,事实也未必就如同你想的那么僵化。以客观的立场来看,只要还没有结婚,每个人理当有选择的自由。谁也不能因为某两个人被视为一对,就剥夺了他们的人生选择权。同样的,也不是因为某两个人被视为一对,就代表这两个人必定过得幸福,永远白头偕老。

  你除了要相信自己的眼光,更要尊重对方的选择。如果你们两情相悦,对方也有心舍旧情人投向你的怀抱,你却一再以「君子不夺人所爱」「你们在一起那么久,不应该为了我背弃他」之类的迂腐言论是来抗拒自己和对方,岂不是自白断送了美好的未来?

  如果你想得通这一些,不妨就将两情相悦变成事实。如果你实在看不开,就不妨尽早结束这段地下情,另外寻找一份你认为光明正大的恋情吧。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!