网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

处女座:有计划的争夺战


  如果处女座的你,爱上了别人的情人,我想你一定不是一时冲动,更不会以粗鄙的手段去竞争,你打的是一场有组织有计划的战争。

  你已经看出他们之间不会有前途,而你和他才是天地间最完美的搭配。这决不只是情投意合而已,你的计划早就把六年国建,十年树木,百年树人都安排得妥当极了。买什么样的房子,开什么样的车子,生什么样的孩子,每一项都不含糊。

  这些美丽的远景多么令人向往,听起来比什么甜言蜜语都甜,看起来比什么黄金钻石都耀眼。凭着这些,你一定能打动他的心,让他从一个错误的组合中,找到新的希望,飞向你的怀抱。

  在此我想提醒你,当你的诚意赢得了他的心,你也等于多了一份责任。如果有一天这些计划都不能实现,他的伤心一定比别人深。

  所以,你一定要慎重地把未来想清楚,尤其是你能掌握的胜算一定不能小于七成。如果你的信心只有五成或二成,我想你不妨改变你的蓝图,或者再去充实你的实力。赢得他的爱就是希望他幸福快乐,如果不是有把握,又何必多此一举呢?


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!