网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

天秤座:快刀斩乱麻


  牵涉到「好不好?」「可不可以?」的问题,天秤座的你,最好把所有相关因素,拿到你的天秤上称一称。

  现在你的问题是:他已经有了家庭或固定的情人,但是爱情的火花已熊熊燃起,交往下去好吗?可以吗?

  你就分两个阶段来称吧!

  第一个阶段光考虑可不可以的问题。他们相配吗?他们感情好吗?你和他相配吗?你们的感情到了什么程度?你的朋友会怎么想?他的朋友会怎么看?他的她又会有何反应?你会有愧疚吗?他会有心理障碍吗?

  这些问题的答案,先放在天秤约两边上。

  第二个阶段要考虑爱或不爱的问题。他真的爱你吗?你真的爱他吗?他的付出你感到珍惜吗?你的付出他觉得不同吗?他的未来中有你的参与空间吗?你的末来有他的相同期望吗?

  再把这些问题的答案,放在天秤约两边。然后,看看到底是应该继续,还是应该撤退。

  如果想要继续,就不要再去听别人的流言蜚语和无聊的评论;如果想撤退,就不要再留恋那一段萌芽不久的稚嫩爱情。总之,三角习题最怕愈结愈复杂,想进想退,都要有果断的思考和行动,请你多多加油。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!