网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

天蝎座︰可以吗?值得吗?


  如果你面临一个三角习题,你自己是那个第三者或介入者,到底横刀夺爱好吗?我想你应该先问间自己。

  首先,在道德上你站得住脚吗?如果他们原本是幸福又相配的一对,甚至是美满的家庭,不管你如何爱他,他也如何对你有好感,我想你在面对自己的良心时,也会感到不太安稳吧?

  第二,你们真的相爱吗?你不但要考虑你对他的爱是否到了义无反顾的地步?也要认清他是不是也同样对你有如此坚强的认定?你们的爱在别人的眼中,是颇有可议之处的,你们已有了共识来承担外界的压力吗?

  第三,如果在道德上、爱情上都站得稳,请再想一想:这么做值得吗?有绝对的必要吗?他的移情别恋,一定会在你们身上产生不少周边的效应:亲友的不谅解、他和原来另一半分手时精神的痛苦和实质的麻烦、重新适应生活的困扰等,每一项都可能会使你们纯情的爱,一下子掉入世俗的泥淖中。你一定看过或听过第三者为了等待情人和原来的另一半分手,痛苦煎熬的故事吧?这些周边的麻烦事,请你也考虑清楚值不值得?

  很多人都对第三者很不谅解,甚至贴上恶毒的标签。事实上,身为介入者,要承担的压力是很大的。如果你只是因为感情上的冲动,缺少深谋远虑,情况就令人担心了。不过,深谋远虑是天蝎座的特性,希望你发挥这种特性,仔细评估。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!