网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽网  2005/8/23 13:59:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:第三者  情商  八卦  

摩羯座:好吗?值得吗?


  对于摩羯座来说,横刀夺爱不只是应不应该的问题,更是值不值得的问题。

  我想提醒摩羯座的你,在身为第三者时,要更仔细地评估,到底你值不值得介入别人的感情之中?因为,未来的问题还有很多不确定的变量,可是在这一道三角习题中,你面临的考验却是无可避免的,非常确定的。

  你要先考虑清楚,你们的情感不但不被祝福,甚至会备受压力。就算你有自信扛起「第三者」的重担,你也要想想他能不能背负「移情别恋」的指责。这样会使你们在交往和未来的相处时,陷入孤立的处境,他能不能和你一起面对压力,走过这一段艰苦的路程呢?

  再者,你势必要陷入一个「比较」的情结中。当他离开原来的另一半,投入你的怀抱,你在他心中当然要比原来的情人好。不但现在好,而且未来也要好,否则岂不是人对不起他的苦心和选择?

  我也看过某些摩羯座发挥了锲而不舍的精神,不但找到了自己的幸福,也终于获得大家的祝福。

  但是,这段过程却是非常艰辛的考验。那种在争执、吵闹,甚至于轻生的代价中得来的成果,不是每个人都能做到的。

  「天涯何处无芳草」,除非你已经百分之百认定你们彼此是今生的唯一,否则横刀夺爱恐怕不如另谋发展来得实在些。


[白羊座] [金牛座] [双子座] [巨蟹座] [狮子座] [处女座]

[天秤座] [天蝎座] [射手座] [摩羯座] [水瓶座] [双鱼座]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!