网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/24 15:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:投资  帝国  金钱  八卦  星座  

风象星座

  风向星座的人,通常对投资颇有兴趣,尤其较喜爱短线操作。如果有移民、海外工作或投资的机会,他们也很愿意尝试,不过想要以小搏大往往较难如愿,还是适合一步一脚印的工作。

  水瓶座的朋友,在商业上的利润,通常主要是建立在稳定的发展和健全计划的基础上,与他人进行签约时一定得慎重处理。投资方面,之前股票虽然套牢,不过今年还是有翻身的机会。 在财务关系上,不宜过度扩张,最好也不要与人借贷。理财计划可重新改写。合伙关系的帐目问题或税务务必搞清楚,以免将来惹来麻烦。

  双子座的投资人,今年的投资理财仍必须放在主要事业的经营上,同时应节制其它诸如娱乐、旅游等支出。遗产、房地产或意外之财等面向并不看好。

  天秤座的人,通常在公共关系上表现良好,不论朋友及同事都提供你不少发财机会。唯投资时不要听信小道消息,或受到政府官员政策性谈话的影响。常需要出国者,或许最好不要从事短线操作。

  理财建议:较适合投资外币、股票等工具,但比重必须仔细重新评估。


    

第 [1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!