网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/24 15:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:投资  帝国  金钱  八卦  星座  

水象星座

  爱买东西可以说是水象星座的特色之一,所以对他们来说,少购物自然就是最好理财方式。通常水象星座的人比较缺乏理财概念,故最好能先加强理财知识,再开始投资,就可少走许多冤枉路。

  以巨蟹座来说,通常对于存款、跟会比较有兴趣,对于房地产投资也相当看好,但还是必须实行缓步投资的方式进行,过于急躁可能会增加许多无谓的投资风险。不少巨蟹座的人都可以做股票长期投资,若有其它才艺,说不定会努力开拓新的财源。

  天蝎座可以说是相当会理财的星座,但若大环境不好,个人也只能勒紧裤腰过日子了。天蝎座其实还颇能屈能伸,有钱时可以吃燕窝、鱼翅,情况不好时也可以每天仅吃馒头、小米粥渡日,弹性颇大。今年要留意家里的经济变化情况,如果有破财的现象,可能都是因为家里的缘故。

  双鱼座的人对理财可以说是兴趣广泛,然而财运并不是非常好,通常较适合懒人投资法──也就是交给专家去做,因此定期定额买基金最为适合。但一定要记得:买基金不能过于短线。

  理财建议:水象星座可以使用懒人理财术,唯可能要学会长期投资的概念及如何选择好的标的。


    

[1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!