网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/24 15:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:投资  帝国  金钱  八卦  星座  

土象星座

  土象星座可以说是相当适合投资的星座,因为他们个性很稳定,对金钱的概念也较为完备,不会乱花钱,因此较容易比同辈者先存到钱。只是要小心不要给人过于小气的印象,一毛不拔总不是好事。

  喜欢美好事物的金牛座,往往将财富的追求放在第一优先。当然,他们有时候可以靠偏财赚到钱,不过最好还是以正财为主,将投资放长远总是较明智的。 今年可以投资房地产,但是需要投注较多的心力,才会买到可以飙升的标的物,而努力打拼特定的目标将使你获利更丰厚。另外,确实做预算的习惯要继续保持。

  在财运上,处女座由于懂得如何开源节流,缺钱的问题很难发生在他们身上,且常有机会获得意外之财,比如公司业绩上升所分发的红利等。要注意的是,避免过度扩张自己的信用,一定要量入为出。

  摩羯座的人常常也是一步一脚印地赚钱,从事的投资多半也以存款为主,因为短进短出的钱财他们不是不要,但可能亦是会经过审慎的计划才采取行动。

  理财建议:可以以存款、股票为主,因为其稳定的个性使他们比较不会短进短出。


    

[1] [2] [3] [4]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!