网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/24 15:06:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:投资  帝国  金钱  八卦  星座  

火象星座

  火象星座的人虽然不太可能缺钱,但有时候会出现大起大落的现象。因为对他们来说,想要赚大钱的信念很坚定,而且一定要靠自己的方式赚到钱,故往往较不会顾虑到风险,但其实风险才是最有利的部份──只要风险控管得宜,倒是可以放手一搏。

  以牡羊座为例,通常不太会缺钱,也有充裕的金钱供花费,但其实大部分都花在为了建立人脉的公共关系经营上,有时候则是花在投资上,如股票、房地产等。然而,以今年来说,可能什么都不适合,做好本业比较好。

  狮子座方面,虽然好大喜功,不过因为有许多的赚钱能力,所以即使处在大环境不好的状况下,只要多计划、多节省一点,仍然大有可为。可从事保险、银行相关的事业,风险性的投资最好分批进行,但绝对要小心不正常的借贷关系。

  射手座的朋友比较是努力一分、报酬一分的情况。虽然没有太大的投资运,有时候倒是可以赚点外快,如帮别人写稿或是翻译等等,这类机会颇多。今年应该避免过度消费,以免影响到存钱计划。

  理财建议:今年凡事宜保守为宜,可开创事业但不可投入过大金额。建议以存款、开创事业为主。


    

[1] [2] [3] [4] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!