网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/8/26 13:24:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  相对论  狮子座  
狮子座与牡羊座
  这是能惺惺相惜的一对,即使当不成情人,也会是好朋友,牡羊座欣赏狮子座的大气,而狮子座能珍惜牡羊座那份真。

狮子座与金牛座
  男狮子若想追求女金牛,可别太急把对方吓坏了,要有步骤,让对方习惯你,女狮子若想和男金牛在一起,可得忍受金牛座的小气和斤斤计较。

狮子座与双子座
  狮子座喜欢明朗、直接的爱,但双子座喜欢搞暧昧,对于男狮子座来说,他们永远做他们觉得该做的,至于反应?看天意吧!而女狮子是永远不能忍受男双子的花心的。

狮子座与巨蟹座
  男狮子配上女巨蟹,是天上一对地上一双的绝配,这是个可以天长地久的恋情,只是过程颇为曲折。而女狮子如果爱上男巨蟹,总有一天,你会恋情他的另一个母亲。

狮子座与狮子座
  这是一场豪赌,双方都知道一山不容二狮,到底谁降服谁,是一场长久的战役。一旦进入海誓山盟的阶段,便不再有失败的威胁而勇于为对方付出奉献,你们有一致的人生理想,是个令人羡慕的组合。

狮子座与处女座
  女狮子只要熬过与处女座相处的最初无趣期,这个恋情是值得期待的。而男狮子的明亮高贵令处女座的女生心动,最能不能在一起却是一种天意。

狮子座与天秤座
  除了不解世事的狮子之外,几乎没有一只狮子不被天秤喜爱的。是的天秤喜欢收集狮子,狮子能满足天秤对浪漫和坦率的要求,只要狮子情绪不出毛病,与天秤座简直是绝配。

狮子座与天蝎座
  这是一个伟大的国王与威力强大的巫师的战争,一方用的是正义之师,另一方则是借助神秘的力量,其战况的惨烈,可想而知,而结果,也是只有谁征服谁,至于爱情,那是这场战役的礼物。

狮子座与射手座
  双方都很坦率,双方都很大气,狮子座多了一份胸怀,而射手座十分洒脱,这种爱情通常只发生在电影中,那是壮阔的,是气势磅礡的。因为国王永远爱英雄,而英雄而需要知音。

狮子座与摩羯座
  你们的速度感不一致,很难达成协议,狮子座很难接受摩羯座的现实与刻薄,而摩羯座不能理解狮子座的远见,唯有练达的摩羯座会受到狮子座的赏识,这恋情通常是老少配。

狮子座与宝瓶座
  千年以来的真正绝配。这是上天的旨意让你们相识、相恋、然后分别,你们必须尝尽人世间爱情的各种滋味,来了解爱情的真义是不需要那么多理由的,本来爱情就是非理性的。

狮子座与双鱼座
  对于喜欢保护弱小的男狮子,双鱼座永远是他们的宠物,而双鱼也是小鸟依人的依偎在狮子身上。至于男双鱼想和女狮子在一起,可得使出浑身解数才能获得狮子的青睐。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!