网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  金牛座 谨言慎行怕被八卦型

  金牛座从不八卦吗?这可说不定,万一不小心哪只牛的水星跑到了双子座去还怕他不八卦吗?不过一般来说,敦厚老实的牛儿通常是抱持着八卦只进不出的原则,但是命盘中双子、水瓶成分重的人会有些例外而金牛座的沉默寡言也是他们不常八卦别人的原因,面对八卦这件事情,金牛座的人往往是谨言慎行颇为注意自己的言行举止,由不得别人说自己一句不是,对他们来说这叫洁身自爱,一旦不小心被人八卦了他们的脸色可能很难看喔!小心,牛儿报仇三年不晚呢!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!