网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  双鱼座 宫雪花型八卦失忆症

  这个星座的八卦能力不高,但是自制能力稍弱的双鱼很少能够控制自己什么该说什么不该说,更糟的是多半的双鱼座患有宫雪花失忆症,从不记得自己上一秒钟说过什么,往往是话一出口概不负责并且坚决否认自己说过这些八卦,至于这些从他口中传出的八卦,是谁跟他说的,还是他自己猜测的他也搞不清楚,至于鱼儿被八卦的时候,往往会用水汪汪的大眼睛看着你说,是真的吗?我有这样做吗?或许,他真的没作,更或许他连自己作什么都记不得了。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!