网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  巨蟹座 三姑六婆型

  温驯可人的巨蟹座爱不爱八卦呢?当然爱,不过八卦的传递对象多半是自己的亲戚朋友,八卦的场合多半是茶余饭的闲聊时间,巨蟹座的人很少对普通熟识的人讲些八卦的事,不过心肠软的巨蟹座在八卦人的时候往往不会太过分,除非是被八卦的对象得罪到他了,不然巨蟹座在八卦的时候多半会口下留人至于巨蟹座自己也得小心成为人家八卦的对象,情绪起伏较大的巨蟹座心情不好时常喜欢找人聊聊,注意慎选谈心的对象可别被人八卦了。


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!