网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  狮子座 光明正大型

  斯斯有两种,八卦也有两种,一种是玩笑性质的八卦,一种是恶意中伤的八卦,对于作风幽默风趣但是讲求光明磊落的狮子座来说,八卦这档子是无非是说来听听让人开开玩笑放松心情的传闻,但是对于恶意中伤的八卦,狮子座绝对反对而且反对到底,实在是狮子座的个性非常光明正大,讨厌这种像是在背后说人坏话的感觉,至于哪个不要命的家伙敢太岁头上动土,八卦到狮子座身上,小心他找你算帐,到时你就可以见识到少林七十二秘技中的狮子吼了!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!