网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  处女座 八卦绝缘体

  处女座有一分证据说一分话,对于生活态度严谨的处女座而言,八卦别人实在是有点要不得的,听起来有点像是八卦的绝缘体,不过说实在的爱八卦的处女座也不在少数,对象也多半有所选择,被八卦的对象通常有可能是他所讨厌的人,或是得罪过他的人,至于和他较为亲密的朋友就不可能成为他八卦的对象了,而据说处女座不爱八卦别人的原因,是因为不愿意自己被人八卦,人言可畏,处女自己可清楚得很呢!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!