网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  天秤座 有点八卦又不太八卦

  秤子是属于那种有点八卦又不会太八卦的人类,原因在于他们注重和谐的人际关系,而八卦过量有碍人际的相处,所以他们多半点到为止,和另外两个风向星座的超级八卦王不太相同,而喜欢从不同角度发声的秤子,在八卦的时候,会采取类似平衡报导的说法,一面倒的八卦消息不太容易在秤子那儿听到,至于重视自己形象的秤子,也不喜欢成为别人八卦的对象,所以颇为重视自己的言行举止。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!