网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  射手座 白目八卦王

  这家伙从来不懂得什么叫做八卦,追求真实的射手座很少会造谣生事,不过在别人眼中这个一根肠子通到底的射手还真的是八卦王,有时候有点粗神经的射手座不会分辨哪些事可以说、哪些事不能说,往往八卦就在这时候如箭一般的发射,而通常八卦消息的来源还不会有错,于是许多不为人知的秘密就在这时候被血淋淋的公诸于世了,不过他真的不是跟你有仇才这么做的,多半的情形他连自己的爸爸妈妈都会在无意间八卦了,更何况是你呢?


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!