网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/2 15:33:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:排名  比拼  八卦  能力  


◆点击图片欣赏更多星座◆

  摩羯座 写实主义八卦者

  你要是听到这个沉默寡言的星座,说出了什么八卦,可得赶紧记下,这除了是星座奇观之外,还绝对是经过求证的事实报导或是亲身经历,重视责任的摩羯座不太喜欢说一些不负责任的话,听起来像是八卦的事情绝对有他的真实性,至于有人要去八卦摩羯座也会让我有些讶异,对于这种生活一成不变的人,我实在不知道还有什么好八卦的,而摩羯座在被八卦的时候,多半采取沉默与低调的响应,谣言止于智者他们最多这么说吧!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!