网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/5 16:15:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:八卦  狗仔  名单  曝光  排名  

  说起八卦王,有些星座天生就是有这种本领,这些人喜欢打探小道消息,对于闲话是非的报导过目不忘,平日更不忘在任何场合凑上一脚,别人不屑他们的作为,他们倒为窃得的情报沾沾自喜,除了会掰、善于搜集情报、口才一流还外加唱作俱佳,可说是狗仔队的一流人选。

  火象和风象星座的人基本上最有八卦的本领,但狮子座为了原则和面子问题,通常只会选择性的八卦,不一定会随着大家的兴趣起舞。射手、白羊座就不是省油的灯,他们喜欢情报,更喜欢散布情报,知道的事情不说出来憋在心里很痛苦,他们除了很会八卦,还能传神的表演出来,若不是亲眼见到,很难相信天性活泼的他们还有这样的一面。

  风象星座双子、水瓶和天秤座更是很难独善其身的族群,一天不八卦就会全身不对劲,他们的反应快、口才好、懂得撷取重点、或说或写都能将话题入味,所以要听就要听这些人的八卦版本,保证精采有趣,饭听还能帮助消化。这其中又以双子及水瓶最厉害,如果金星在射手、水星在水瓶或是金星在双子,同样具备绝佳的八卦本事。

  想和八卦王相抗衡,水象和土象星座中可能只有双鱼和处女座可以比拟。这两个星座表面上看来不具威胁性,但只要他们一开口就知道什么叫做犀利,尤其是处女座还能调理分明的发挥八卦本领,详述本事之外再附加评论,简直让人大呼过瘾。

  双鱼座天生就很容易被是非吸引,观察力敏锐的他们,也很能钜细靡遗的将事件始末全盘说出,八卦功力不容忽视之外,要他们脱离八卦圈更是件不容易的事。

编辑:Cloris


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!