网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  

  你知道12个星座中,哪个星座花钱最阿杀力?哪个星座是守财奴,最一毛不拔呢?而哪个星座又最有富贵像呢?现在一起来见分明吧!


→点击图片欣赏更多图片←

★牡羊座的散财指数

  牡羊们的散财法是属于惊世骇俗的那一种,牡羊座是一个重视行头的星座,虽然称不上是名牌崇拜,但是绝对亮眼!既然如此羊儿败家的行为就很难有所节制,再者羊儿对钱来钱去的事看作是一种气概,就算是在天穚上洒钞票的事他们也是做得出来的!不知什么叫悔的牡羊座,对这种事的记忆只能持续一分钟左右,接下来他们的目光立刻就被五光十色的世界所吸引去了,抱持着凡事往前看的羊儿是很容易快乐的。所以牡羊座们蛮需要财务上的规划的,虽然常常花了就忘但还是应该尽可能的做一些记录警剔自己,这样羊儿才比较可能有储蓄的机会。


    

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!