网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★金牛座的散财指数

  牛儿常被冠上十二星座铁公鸡的称号,说真格的,这实在是冤枉!说穿了金牛们只是对金钱比较理性小心罢了。什么都吃,就是不吃亏的金牛座,对他们而言最大的恭维莫过于称赞他买的东西物超所质!所以牛儿下手之前必定经过货比三家的严格审核,东西除了要够好、够实在之外,价格也要足以令人目眩神迷才成!但是,只要通过牛座的明察秋毫,他们花起钱来却也是脸不红气不喘的杀手级角色呢!


    

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!