网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★宝瓶座的散财指数

  对钱没有概念又太有理念的瓶子们,花钱的方式和一般人不太一样,什么都有可能让他们花钱!上至给朋友们借贷,下至血拼一些高科技产品,对他们来说花钱完成一些壮举或理想真是再自然也不过的,所以当他们为事业花起钱来,绝对足以让人心脏衰竭!毕竟,对瓶子来说现实实在是没什么意义,人要为梦想活着才是他们的中心思想。所以就算有一天他们拿着钱往海里倒时请不要讶异,充满祟高情怀的他们,正在做着只有瓶子们才会懂的梦。


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!