网站首页 > 星座 > 星座八卦 > 正文
瑞丽论坛  2005/9/7 10:14:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:败家  散财  财富  指数  排行  


→点击图片欣赏更多图片←

★双鱼座的散财指数

  别看鱼儿平日一付迷糊样,他们也是花钱的能手哦!一但鱼儿看对了眼就立进入血拼的状态,冲锋陷阵再所不惜!而这样一来,本来就不懂得节制的他们常常会让认识他们的人瞠目结舌,赶忙把他们架离现场!是的,双鱼们几乎可以说是「血拼一族」,对于什么叫「量入为出」则是完全没有听说过!而且冲动的他们还带着一副悲天悯人的好心肠,所以被骗的记录也是颇为辉煌,这些都是双鱼们完全留不住财的理由,所以最好请身旁的好友亲人对你多点注意,这样可以让钱财在鱼而的身上多作一些停留哦!


    

[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 页

编辑:Cloris


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!